Угол внутренний - Сайдинг Альта-Профиль, Блок-Хаус

Цена
529,00 руб.

Виниловый сайдинг Альта-Профиль – “BLOCKHOUSE” (Блокхаус – под бревно), Соединительная планка – незаменимый аксессуар при монтаже сайдинга.
Длина, см
3000 мм.
Цвет панели
В цвет сайдинга под бревно

Товар в наличии

Выберите необходимое

От качественно изготовленной фурнитуры для крепления сайдинга зависит его долговечность, устойчивость в сильные штормовые ветра. Компания «Альта-профиль» не просто выпускает на рынок панели, но и подумало о покупателях. Для того, чтобы не искать доборные элементы по отдельности, гадать, подойдет ли цветовая и фактурная стилистика к основному изделию, фирма поставляет в наш магазин и доборы.

Производственный процесс налажен, в цехах кипит работа по созданию высокого качества облицовочных материалов. Комплектующие детали требуют внимания не меньшего: они играют главную роль в формировании прочной конструкции, помогают системе удержаться на стенах в любые погодные условия. Угловые планки выполняют роль завершающего декора, вместе с тем соединяя панели по углам. При их монтаже рабочие используют герметик во избежание образования «мостиков холода».

Покупка в нашем магазине – приобретение выгодное: покупателю не придется искать доборы в других торговых точках, и они выполнены в точной копии с основными панелями.